• Imprimer
Gratin de gnocchis à la viande
  • 30min
Gratin de gnocchis à la viande

Gratin de gnocchis à la viande

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 8 avis)
back to top

Gratin de gnocchis à la viande

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 plats réfractaires individuels de 5 dl de contenance
beurre pour les plats
400 g de gnocchis de pommes de terre
2 steaks hachés (75-100 g pièce)
200 g de sauce tomate en bocal
1 dl de bouillon de légumes
1 cs de marjolaine hachée
poivre du moulin
4 cs de Gruyère AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Disposer les gnocchis dans les plats beurrés.
  2. Façonner des boulettes de viande à la main, répartir entre les gnocchis. Mélanger la sauce tomate avec le bouillon, la marjolaine et le poivre, verser sur les gnocchis, parsemer de fromage. Gratiner 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C.

Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.
Remplacer les gnocchis par des knöpflis du commerce.

Par portion:

Énergie: 2692kJ / 643kcal, lipides: 22g, glucides: 81g, protéines: 30g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.