
- 30min
Gratin de gnocchis à la viande
de saison
back to top
Gratin de gnocchis à la viande
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plats réfractaires individuels de 5 dl de contenance | |
beurre pour les plats | |
400 g | de gnocchis de pommes de terre |
2 | steaks hachés (75-100 g pièce) |
200 g | de sauce tomate en bocal |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 cs | de marjolaine hachée |
poivre du moulin | |
4 cs | de Gruyère AOP râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Disposer les gnocchis dans les plats beurrés.
- Façonner des boulettes de viande à la main, répartir entre les gnocchis. Mélanger la sauce tomate avec le bouillon, la marjolaine et le poivre, verser sur les gnocchis, parsemer de fromage. Gratiner 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C.
Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.
Remplacer les gnocchis par des knöpflis du commerce.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.