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Soupe de panais à la viande des Grisons
  • 45min
Soupe de panais à la viande des Grisons

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Soupe de panais à la viande des Grisons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1gros oignon, haché
1 - 2 goussesd'ail, hachées
450 gde panais, parés, en morceaux
150 gde carottes jaunes ou de carottes, parées, en morceaux
beurre pour faire revenir
5 dlde lait
6,5 dlde bouillon de légumes
sel, poivre, noix de muscade
2 csde persil plat haché
1,5 dlde demi-crème, fouettée en mousse légère
60 gde viande des Grisons en tranches, en lamelles
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Faire revenir l'oignon, l'ail, les panais et les carottes dans le beurre. Mouiller avec le lait et le bouillon. Mijoter 20-25 min à couvert.
  2. Réduire en purée, assaisonner, ajouter le persil.
  3. Répartir dans des assiettes à soupe chaudes. Ajouter la crème et la viande des Grisons, décorer et servir sans attendre.
Il est possible de préparer la soupe une demi-journée ou une journée à l'avance et de la conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur. Le jour dit, réchauffer et ajouter le persil, la crème et la viande des Grisons juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 913kJ / 218kcal, lipides: 15g, glucides: 15g, protéines: 7g

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