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Soupe de panais à la viande des Grisons
  • 45min
Soupe de panais à la viande des Grisons

Soupe de panais à la viande des Grisons

de saison
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Soupe de panais à la viande des Grisons

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
1 gros oignon, haché
1 - 2 gousses d'ail, hachées
450g de panais, parés, en morceaux
150g de carottes jaunes ou de carottes, parées, en morceaux
beurre pour faire revenir
5.0dl de lait
6.5dl de bouillon de légumes
sel, poivre, noix de muscade
2cs de persil plat haché
1.5dl de demi-crème, fouettée en mousse légère
60g de viande des Grisons en tranches, en lamelles
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min
  1. Faire revenir l'oignon, l'ail, les panais et les carottes dans le beurre. Mouiller avec le lait et le bouillon. Mijoter 20-25 min à couvert.
  2. Réduire en purée, assaisonner, ajouter le persil.
  3. Répartir dans des assiettes à soupe chaudes. Ajouter la crème et la viande des Grisons, décorer et servir sans attendre.

Il est possible de préparer la soupe une demi-journée ou une journée à l'avance et de la conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur. Le jour dit, réchauffer et ajouter le persil, la crème et la viande des Grisons juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 913kJ / 218kcal, lipides: 15g, glucides: 15g, protéines: 7g

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