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Brochettes bicolores
  • 1h35min
  • Veggie
Brochettes bicolores

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Brochettes bicolores

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
piques en bois ou en métal
400 gde betteraves cuites, pelées, coupées en dés d'env. 2 cm
3oranges, détaillées en filets
½ bouquetde persil plat
Sauce:
½citron, jus
1orange, jus
1 ccde gingembre pelé râpé
2 csd'huile de colza
¼ de ccde sel
poivre du moulin
250 gde crème acidulée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Marinade1h
  • Temps total1h35min

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  1. Piquer en alternance les betteraves, les oranges et le persil sur les piques.
  2. Sauce: mélanger les jus de citron et d'orange, le gingembre et l'huile, assaisonner. Recouvrir les brochettes, mariner 50-60 min à couvert.
  3. Disposer les brochettes sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce. Servir la crème acidulée à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 18g, glucides: 12g, protéines: 3g

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