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Émincé de veau sauce safran aux légumes
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Émincé de veau sauce safran aux légumes

Émincé de veau sauce safran aux légumes

de saison
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Émincé de veau sauce safran aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
¾ de cc de sel
poivre du moulin
1 échalote, finement hachée
200 g de carottes et autant de carottes jaunes, parées, coupées en julienne
1 poireau (env. 70 g), paré, coupé en julienne
0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
2,5 dl de bouillon de boeuf
1 sachet de safran
1,8 dl de demi-crème pour sauces

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.
  2. Faire revenir l'échalote, les carottes et le poireau dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Diluer le safran dans la demi-crème pour sauces, incorporer, porter à ébullition, mijoter 4-5 min. Ajouter la viande, chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Par portion:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 15g, glucides: 10g, protéines: 29g

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