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Émincé de veau sauce safran aux légumes
  • 30min
Émincé de veau sauce safran aux légumes

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Émincé de veau sauce safran aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
¾ ccde sel
poivre du moulin
1échalote, finement hachée
200 gde carottes et autant de carottes jaunes, parées, coupées en julienne
1poireau (env. 70 g), paré, coupé en julienne
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon de bœuf
2,5 dlde bouillon de bœuf
1 sachetde safran
1,8 dlde demi-crème pour sauces

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.
  2. Faire revenir l'échalote, les carottes et le poireau dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Diluer le safran dans la demi-crème pour sauces, incorporer, porter à ébullition, mijoter 4-5 min. Ajouter la viande, chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Par portion:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 15g, glucides: 9g, protéines: 29g

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