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Émincé de porc aux noisettes et au miel de forêt
  • 35min
Émincé de porc aux noisettes et au miel de forêt

Émincé de porc aux noisettes et au miel de forêt

de saison
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Émincé de porc aux noisettes et au miel de forêt

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ cc de sel
poivre du moulin
1 oignon, finement haché
0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
1 cc de fécule de maïs
2 dl d'eau
1 cc de concentré de bouillon de boeuf
200 g de chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits dés
½ poireau, paré, coupé en fines rondelles
50 g de noisettes, hachées, grillées
2 cc de miel de forêt
1 cc de feuilles séchées de marjolaine
marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter
préparation: env. 35 min
  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.
  2. Faire suer l'oignon dans un peu de beurre à rôtir, mouiller avec le vin ou le bouillon. Diluer la fécule de maïs dans l'eau, ajouter le concentré de bouillon, verser dans la poêle. Ajouter la viande, mijoter 10 min à couvert.
  3. Ajouter la courge et le poireau, cuire encore 5-7 min. Incorporer les noisettes, le miel et la marjolaine, rectifier l'assaisonnement. Décorer.

Servir avec de la polenta ou de la purée de pommes de terre et de courge.

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 18g, glucides: 8g, protéines: 30g

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