• Imprimer
Potée aux cervelas
  • 30min
Potée aux cervelas

Potée aux cervelas

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potée aux cervelas

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 - 6cervelas, pelés et coupés en demi-rondelles
50 gcubes de lardons
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressé
1 csde paprika
1 csde concentré de tomates
1 boîtede tomates pelées de 400 g
0,5 - 1 dlde bouillon
400 - 500 gde pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en dés
un peu de sel
poivre
2 csde feuilles de marjolaine pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les cervelas et les lardons à petit feu dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et l'ail. Incorporer le paprika et le concentré de tomates, mélanger. Ajouter les tomates pelées, jus compris, et le bouillon. Mijoter 10 min à couvert, à petit feu.
  2. Ajouter les pommes de terre, chauffer. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  3. Dresser la potée dans des assiettes creuses et décorer avec de la marjolaine.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2985kJ / 713kcal, lipides: 58g, glucides: 20g, protéines: 29g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.