• Imprimer
Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese
  • 20min
  • Veggie
Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese

Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese

de saison
back to top

Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
200 - 300 g de carottes, parées et coupées en rondelles
200 - 300 g de carottes jaunes, parées et coupées en rondelles
400 - 500 g de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.)
cottage cheese au safran:
250 g cottage cheese
½ - 1 sachet de safran
un peu de sel
1 - 2 cs de ciboulette ciselée
ciboulette pour décorer

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les carottes 5-10 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. etuver les pommes de terre 6-10 min à la marmite à pression.
  3. Cottage cheese au safran: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser les carottes, les pommes de terre et le cottage cheese sur des assiettes, décorer. servir le reste de cottage cheese à part.

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 6g, glucides: 57g, protéines: 22g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.