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Emincé de veau à la vigneronne
  • 20min
Emincé de veau à la vigneronne

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Emincé de veau à la vigneronne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 - 600 gd'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
200 gde champignons de Paris, coupés en quatre ou émincés
2 csde farine
3 dlde bouillon
sel
poivre
0,5 dlde demi-crème
200 gde raisins rouges et blancs, coupés en deux
2 - 3 csde fruits à coques (noix et noisettes, p. ex.) grossièrement hachées, grillées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Saisir la viande dans le beurre. Ajouter l'oignon et les champignons, remuer. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Braiser 5-8 min à couvert, à petit feu. Assaisonner, affiner avec un peu de crème.
  2. Dresser la viande dans un plat ou sur des assiettes. Garnir de raisins ainsi que de noix et de noisettes grillées.
Servir avec des röstis ou des pâtes.

Par portion:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 14g, glucides: 17g, protéines: 57g

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