• Imprimer
Choux de Bruxelles en salade et viande séchée
  • 30min
Choux de Bruxelles en salade et viande séchée

Choux de Bruxelles en salade et viande séchée

de saison
  • Imprimer
back to top

Choux de Bruxelles en salade et viande séchée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
400 - 500 gde choux de Bruxelles, parés et coupés en deux ou en quatre
1oignon, haché
beurre pour faire revenir
1 ccde cumin
1 ccde graines de fenouil
ccde sel
poivre
un peu d'eau
Sauce:
2 csde vinaigre
1 ccde moutarde
3 csd'huile de colza
Viande séchée:
60 gde fromage frais
6 tranchesde viande séchée des Grisons

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Salade: faire revenir les choux de Bruxelles et l'oignon dans le beurre. Ajouter les épices et l'eau. Etuver 10-15 min à couvert, à petit feu. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les choux de Bruxelles, mélanger.
  3. Viande séchée: saler et poivrer le fromage frais. Répartir sur les tranches de viande séchée, lisser. Rouler les tranches. Dresser sur des assiettes avec la salade.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 26g, glucides: 8g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.