- 30min
Tranches de courge et viande hachée
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Tranches de courge et viande hachée
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de bœuf haché |
1 | oignon, haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
1 - 2 cs | de concentré de tomate |
3 - 4 brins | de thym |
2 dl | de bouillon |
sel | |
poivre | |
400 - 600 g | de chair de courge, coupée en 4−8 tranches |
un peu de thym pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir la viande hachée et l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, le concentré de tomates et le thym, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 15-20 min à couvert, à petit feu. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre et du sel. Oter les brins de thym.
- Cuire la courge 10-15 min dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
- Dresser la courge et la viande hachée sur des assiettes. Décorer avec du thym.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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