• Imprimer
Tarte à l'oignon
  • 30min
Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tarte à l'oignon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1pâte à pizza abaissée en rectangle, 500-550 g
90 gde crème fraîche
4 tranchesde jambon, coupées en lanières
2 - 4oignons, émincés
un peu de sel
poivre
paprika
1 csde feuilles de sauge hachées
feuilles de sauge pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Recouvrir de crème acidulée. Garnir de jambon et d'oignons, assaisonner.
  2. Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 26g, glucides: 64g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.