• Imprimer
Gratin de poulet
  • 50min
Gratin de poulet

Gratin de poulet

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le gratin, c'est trop bon! Préparé avec du poulet et des röstis, c'est encore meilleur! Une recette facile et rapide, mais surtout délicieuse.
  • Imprimer
back to top

Gratin de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 2 l
beurre pour le plat
500 gde blancs de poulet coupés en dés de 2.5 cm
1 ccde sel
1 ccde paprika
poivre du moulin
800 gde pommes de terre cuites râpées à la râpe à rösti
Liaison:
1,5 dlde crème
1,5 dlde lait
2œufs
½ ccde sel
2 csde romarin finement haché
1 goussed'ail pressée
poivre du moulin
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Assaisonner les dés de poulet. Remplir le plat beurré en alternant une couche de poulet et une couche de pommes de terre.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la préparation. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 14g, glucides: 34g, protéines: 39g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.