
- 1h
Gratin de poulet
de saison
back to top
Gratin de poulet
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 2 l | |
beurre pour le plat | |
500 g | de blancs de poulet coupés en dés de 2.5 cm |
1 cc | de sel |
1 cc | de paprika |
poivre du moulin | |
800 g | de pommes de terre cuites râpées à la râpe à rösti |
Liaison: | |
1.5 dl | de crème |
1.5 dl | de lait |
2 | oeufs |
1⁄2 cc | de sel |
2 cs | de romarin finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
poivre du moulin | |
romarin pour décorer |

Fruits et légumes de saison
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
- Assaisonner les dés de poulet. Remplir le plat beurré en alternant une couche de poulet et une couche de pommes de terre.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la préparation. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.