• Imprimer
Gratin de poulet
  • 1h
Gratin de poulet

Gratin de poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 324 avis)
back to top

Gratin de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 2 l
beurre pour le plat
500 gde blancs de poulet coupés en dés de 2.5 cm
1 ccde sel
1 ccde paprika
poivre du moulin
800 gde pommes de terre cuites râpées à la râpe à rösti
Liaison:
1,5 dlde crème
1,5 dlde lait
2oeufs
½ ccde sel
2 csde romarin finement haché
1 goussed'ail pressée
poivre du moulin
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h
  1. Assaisonner les dés de poulet. Remplir le plat beurré en alternant une couche de poulet et une couche de pommes de terre.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la préparation. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer.

Par portion:

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 14g, glucides: 34g, protéines: 39g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.