Recettes & idées
  • Imprimer
Gratin de poulet
  • 1h
Gratin de poulet

Gratin de poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 259 avis)
back to top

Gratin de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 2 l
beurre pour le plat
500 g de blancs de poulet coupés en dés de 2,5 cm
1 cc de sel
1 cc de paprika
poivre du moulin
800 g de pommes de terre cuites râpées à la râpe à rösti
Liaison:
1,5 dl de crème
1,5 dl de lait
2 oeufs
½ cc de sel
2 cs de romarin finement haché
1 gousse d'ail pressée
poivre du moulin
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h
  1. Assaisonner les dés de poulet. Remplir le plat beurré en alternant une couche de poulet et une couche de pommes de terre.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la préparation. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer.
Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 18g, glucides: 33g, protéines: 39g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.