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Pebre (bruschetta chilienne)
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Pebre (bruschetta chilienne)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 - 3tomates, parées, épépinées, coupées en petits dés
1poivron jaune, paré, coupé en petits dés
2 - 3oignons nouveaux (y compris le vert) ou 1 petit oignon, coupés en rondelles
1 goussed'ail, pressée
1 ccde vinaigre balsamique blanc
2 csd'huile de colza
½ ccde sel
1 - 2 csde coriandre, hachée
1 ccde pâte de piment
4 tranchesde pain, grillées
de la coriandre pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Mélanger dans un plat tous les ingrédients, sauf le pain. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Couper les tranches de pain en 2 ou en 4. Garnir de pebre. Décorer avec la coriandre.
Au Chili, le pebre est servi avec du pain et/ou de la viande grillée.

Par portion:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 6g, glucides: 18g, protéines: 3g