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Croûtes au brie
  • 30min
Croûtes au brie

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Croûtes au brie

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 ccde sucre
2poires (empereur Alexandre, par ex.), parées et coupées en huit, pelées (facultatif)
4 tranchesde pain, env. 1-1.5 cm d'épaisseur
4 tranchesde lard à griller
sel
poivre
100 gde brie, coupé en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Porter à ébullition une grande quantité d'eau (env. 1,5 l), avec le sucre. Y cuire les poires al dente. Egoutter.
  2. Garnir les tranches de pain d'une tranche de lard et de quartiers de poires. Saler et poivrer. Disposer le brie par-dessus.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

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Par portion:

Énergie: 2102kJ / 502kcal, lipides: 30g, glucides: 44g, protéines: 15g

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