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Omelette aux petits pois et au jambon
  • 15min
Omelette aux petits pois et au jambon

Omelette aux petits pois et au jambon

de saison
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Omelette aux petits pois et au jambon

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4-5 oeufs
¼ de cc de sel
poivre
1 bouquet de ciboulette, ciselée
75 g de petits pois surgelés
50 g de jambon paysan, coupé en lanières
beurre pour faire revenir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Battre les oeufs, saler et poivrer, ajouter la ciboulette.
  2. Faire revenir les petits pois et le jambon dans le beurre. Ajouter les oeufs. Faire glisser de temps en temps dans la poêle à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les oeufs commencent à coaguler. Cuire, sans remuer en veillant à ce que l'omelette reste baveuse sur le dessus. Plier l'omelette en deux, couper en deux et dresser sur des assiettes.
Énergie: 1352kJ / 323kcal, lipides: 22g, glucides: 8g, protéines: 25g

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