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Rôti haché avec mozzarella et légumes
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Rôti haché avec mozzarella et légumes

Rôti haché avec mozzarella et légumes

Notre rôti haché est agrémenté de mozzarella et de basilic. Ce plat de viande et légumes au four est une révélation de la cuisine italienne!
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Rôti haché avec mozzarella et légumes

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
1 lèchefrite
Rôti:
700 gde boeuf haché
150 gde chair à saucisse de veau
1oeuf, battu
3 csde panure
1oignon nouveau, finement haché
1 goussed'ail, pressée
1 csde concentré de tomate
1 csde persil, et autant d'origan, de basilic et de thym, hachés
1½ ccde sel
poivre du moulin
paprika
150 gde mozzarella suisse, coupée en petits dés
2carottes, parées, coupées en morceaux
3 - 4tomates, parées, coupées en morceaux
200 gde courgettes, parées, coupées en morceaux
1oignon, coupé en 4
1½ csde beurre à rôtir fondu, ou de crème à rôtir
2,5 dlde bouillon de boeuf
2 csde basilic haché
1 csde persil haché
2 csde crème acidulée
basilic pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 1 h
cuisson: env. 1 h
  1. Rôti: mélanger tous les ingrédients sauf la mozzarella. Pétrir à la main jusqu'à obtention d'une masse homogène. Ajouter la mozzarella.
  2. Façonner le rôti, déposer dans le lèchefrite. Déposer les légumes tout autour. Arroser le rôti et les légumes de beurre. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 250 °C. Réduire la température à 180 °C. Déglacer avec le bouillon, cuire encore 35-40 min. Arroser de temps en temps avec le jus.
  3. Retirer le rôti. Incorporer les herbes et la crème au jus, rectifier l'assaisonnement.
  4. Couper le rôti en tranches. Répartir un peu de sauce et les légumes sur les assiettes chaudes, dresser le rôti.

Servir avec des pommes de terre au four ou des pâtes.

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 31g, glucides: 12g, protéines: 40g

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