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Rôti haché avec mozzarella et légumes
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Rôti haché avec mozzarella et légumes

Rôti haché avec mozzarella et légumes

de saison
Notre rôti haché est agrémenté de mozzarella et de basilic. Ce plat de viande et légumes au four est une révélation de la cuisine italienne!
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Rôti haché avec mozzarella et légumes

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
1 lèchefrite
rôti:
700 g de boeuf haché
150 g de chair à saucisse de veau
1 oeuf, battu
3 cs de panure
1 oignon nouveau, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
1 cs de concentré de tomate
1 cs de persil, et autant d'origan, de basilic et de thym, hachés
1½ cc de sel
poivre du moulin
paprika
150 g de mozzarella suisse, coupée en petits dés
2 carottes, parées, coupées en morceaux
3 - 4 tomates, parées, coupées en morceaux
200 g de courgettes, parées, coupées en morceaux
1 oignon, coupé en 4
1½ cs de beurre à rôtir fondu, ou de crème à rôtir
2,5 dl de bouillon de boeuf
2 cs de basilic haché
1 cs de persil haché
2 cs de crème acidulée
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 1 h
cuisson: env. 1 h
  1. Rôti: mélanger tous les ingrédients sauf la mozzarella. Pétrir à la main jusqu'à obtention d'une masse homogène. Ajouter la mozzarella.
  2. Façonner le rôti, déposer dans le lèchefrite. Déposer les légumes tout autour. Arroser le rôti et les légumes de beurre. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 250 °C. Réduire la température à 180 °C. Déglacer avec le bouillon, cuire encore 35-40 min. Arroser de temps en temps avec le jus.
  3. Retirer le rôti. Incorporer les herbes et la crème au jus, rectifier l'assaisonnement.
  4. Couper le rôti en tranches. Répartir un peu de sauce et les légumes sur les assiettes chaudes, dresser le rôti.

Servir avec des pommes de terre au four ou des pâtes.

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 31g, glucides: 12g, protéines: 40g

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