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Cornettes à la viande hachée et aux poireaux
  • 30min
Cornettes à la viande hachée et aux poireaux

Cornettes à la viande hachée et aux poireaux

de saison
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Cornettes à la viande hachée et aux poireaux

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
400 g de viande hachée
beurre ou crème à rôtir
200 g de poireau paré, coupé en fines rondelles
1 piment rouge épépiné (facultatif), coupé en rondelles
1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
2,5 dl de bouillon de viande
sel
Pâtes:
400 g de cornettes
beurre

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Sauce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter le poireau et le piment, faire revenir. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon de viande, porter à ébullition, mijoter 5-10 min à feu doux, saler.
  2. Pâtes: cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée. Égoutter, agrémenter de beurre.
  3. Dresser les pâtes avec la sauce dans des assiettes creuses chaudes.

Servir avec du fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 2667kJ / 637kcal, lipides: 22g, glucides: 72g, protéines: 35g

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