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Pita aux chanterelles
  • 20min
  • Veggie
Pita aux chanterelles

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Pita aux chanterelles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2pains pita
Farce:
200 gde chanterelles, parées
1oignon, haché
beurre pour faire suer
¼ de ccde sel
poivre
paprika
1 - 2 poignéesde roquette
Sauce:
80 gde yogourt nature
1 - 2 csde vinaigre balsamique

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les pains pita selon les indications figurant sur l'emballage, entailler.
  2. Farce: faire suer les champignons et les oignons dans le beurre. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
  3. Sauce: mélanger le yogourt et le vinaigre balsamique.
  4. Farcir le pain pita avec de la roquette, des champignons et de la sauce. Servir sans attendre.
Remplacer les chanterelles par des champignons de culture, un mélange de pleurotes et de shiitake, par exemple.

Par portion:

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 11g

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