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Pita aux chanterelles
  • 20min
  • Veggie
Pita aux chanterelles

Pita aux chanterelles

de saison
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Pita aux chanterelles

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 pains pita
farce
200 g de chante relles, parées
1 oignon, haché
beurre pour faire suer
¼ de cc de sel
poivre
paprika
1-2 poignées de roquette
sauce
80 g de yogourt nature
1-2 cs de vinaigre balsamique

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les pains pita selon les indications figurant sur l'emballage, entailler.
  2. Farce: faire suer les champignons et les oignons dans le beurre. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
  3. Sauce: mélanger le yogourt et le vinaigre balsamique.
  4. Farcir le pain pita avec de la roquette, des champignons et de la sauce. Servir sans attendre.

Remplacer les chanterelles par des champignons de culture, un mélange de pleurotes et de shiitake, par exemple.

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 12g, glucides: 45g, protéines: 12g

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