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Pita aux chanterelles
  • 20min
  • Veggie
Pita aux chanterelles

Pita aux chanterelles

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Pita aux chanterelles

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 pains pita
farce:
200 g de chante relles, parées
1 oignon, haché
beurre pour faire suer
¼ de cc de sel
poivre
paprika
1-2 poignées de roquette
sauce:
80 g de yogourt nature
1-2 cs de vinaigre balsamique

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les pains pita selon les indications figurant sur l'emballage, entailler.
  2. Farce: faire suer les champignons et les oignons dans le beurre. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
  3. Sauce: mélanger le yogourt et le vinaigre balsamique.
  4. Farcir le pain pita avec de la roquette, des champignons et de la sauce. Servir sans attendre.

Remplacer les chanterelles par des champignons de culture, un mélange de pleurotes et de shiitake, par exemple.

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 12g, glucides: 45g, protéines: 12g

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