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Brochettes de porc sur lit de salade de haricots
  • 35min
Brochettes de porc sur lit de salade de haricots

Brochettes de porc sur lit de salade de haricots

de saison
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Brochettes de porc sur lit de salade de haricots

Ingrédients

QuantitéIngrédients
piques en métal ou en bois
marinade
1 cs de moutarde
2 cc de miel
2 cs de jus de pomme
2 cs de crème à rôtir
2 cc de feuilles de thym
2 cc de romarin haché
poivre du moulin
600 g d'escalopes de porc, d'env. 2 cm d'épaisseur
1 cc de sel
beurre à rôtir ou crème à rôtir
salade
500 g de haricots nains, parés
1 oignon, finement haché
1½ cc de moutarde
3 cs de vinaigre de vin blanc
4-5 cs d'huile de colza
1 cs de persil haché
sel
poivre du moulin
150 g de tomates cerises, coupées en deux
130 g de haricots de Soissons en boîte, égouttés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
marinade: env. 5 h
  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Couper les escalopes en lanières de 4−5 cm d'épaisseur, embrocher en formant des serpentins. Badigeonner de marinade. Mariner 4−5 h à couvert au réfrigérateur. Réserver le reste de marinade.
  3. Salade: cuire les haricots al dente 10−15 min à la vapeur ou à l'eau salée, laisser refroidir légèrement. Couper en biseau en morceaux de 3-4 cm de longueur. Mélanger l'oignon, la moutarde, le vinaigre, l'huile et le persil, assaisonner. Mélanger avec les haricots. Ajouter les tomates et les haricots de Soissons, mélanger.
  4. Eponger la marinade des brochettes. Saler la viande. Saisir les brochettes 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. En fin de cuisson, badigeonner plusieurs fois de la marinade restante. Servir avec la salade de haricots.
Énergie: 1901kJ / 454kcal, lipides: 28g, glucides: 13g, protéines: 37g

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