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Cheesecake aux mûres avec crumble
  • 1h15min
  • Veggie
Cheesecake aux mûres avec crumble

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 30 cm de Ø

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
Pâte/crumble:
200 gde farine
2 pincéesde sel
¼ ccde poudre à lever
125 gde sucre
125 gde beurre froid coupé en morceaux
1oeuf battu
400 gde petites mûres ou de grandes coupées en deux
Liaison:
400 gde séré
125 gde sucre
1 goussede vanille, graines raclées
3oeufs
sucre glace pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h15min

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  1. Pâte/crumble: mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et le sucre. Ajouter le beurre, sabler, former un puits. Y ajouter l'oeuf, mélanger brièvement sans pétrir (comme pour un crumble).
  2. Répartir les 2/3 de la pâte dans la plaque beurrée, lisser afin de bien recouvrir tout le fond et former une bordure. Réserver le reste (crumble).
  3. Répartir les mûres sur le fond de pâte.
  4. Liaison: bien mélanger tous les ingrédients, verser sur les mûres. Recouvrir avec le reste de crumble. Cuire 45-50 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Par pièce:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 16g, glucides: 55g, protéines: 12g

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