• Imprimer
Milkshake aux framboises
  • 15min
  • Veggie
Milkshake aux framboises

Milkshake aux framboises

Avis aux fans de framboises: cette recette de milkshake au babeurre et à la glace est à tomber. Offrez-vous un goûter gourmand et rafraîchissant!
  • Imprimer
back to top

Milkshake aux framboises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde framboises
2,5 dlde babeurre
100 gde crème glacée à la framboise
Coulis aux framboises:
1 poignéede framboises
1 ccde sucre glace
1 filetde jus de citron
2 dlde crème légèrement fouettée
2 csde framboises lyophilisées ou fraîches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Réduire les framboises, le babeurre et la crème glacée en purée au mixeur. Passer au tamis (facultatif).
  2. Coulis: chauffer les framboises, le sucre glace et le jus de citron dans une casserole et laisser frémir env. 3 min en remuant. Passer le coulis au tamis.
  3. Verser le milkshake dans les verres. Décorer avec le coulis, la crème fouettée et les framboises.

On trouve des framboises lyophilisées dans les grandes surfaces.
Si le coulis est trop épais, le diluer avec un peu d'eau.

Besoin de fraîcheur? Nos astuces pour réussir des glaces faites maison.

Par portion:

Énergie: 1700kJ / 406kcal, lipides: 32g, glucides: 19g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.