• Imprimer
Spaghettis sauce au melon et au jambon
  • 20min
Spaghettis sauce au melon et au jambon

Spaghettis sauce au melon et au jambon

  • Imprimer
back to top

Spaghettis sauce au melon et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde spaghettis
½melon Galia, paré et coupé en dés
1échalote, hachée
beurre pour faire revenir
3 csde farine
0,5 dlde bouillon
0,5 dlde demi-crème
sel
poivre
½melon Galia, paré et coupé en dés
4 - 8 tranchesde jambon cru, coupées en lanières

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau salée.
  2. Faire suer le melon et l'échalote dans le beurre. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, assaisonner. Mijoter à petit feu jusqu'à ce que le melon se défasse. Réduire en purée. Ajouter les dés de melon et garder le tout au chaud.
  3. Mélanger les spaghettis et la sauce. Dresser sur des assiettes chaudes, parsemer de jambon cru.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 12g, glucides: 97g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.