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Crème aux abricots et aux poivrons
  • 20min
  • Veggie
Crème aux abricots et aux poivrons

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Crème aux abricots et aux poivrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4abricots, coupés en deux et dénoyautés
1poivron jaune, paré et coupé en morceaux
1petite échalote, coupée en morceaux
beurre pour faire revenir
2,5 dlde bouillon
sel, poivre
1 pincéede sucre
¼de poivron rouge, paré et coupé en lanières

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Faire revenir les abricots, le poivron et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire à couvert.
  2. Réduire le tout en purée, rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre et du sucre.
  3. Dresser dans des assiettes creuses ou des bols, décorer avec du poivron rouge.
Hors saison, remplacer les abricots par des pommes de taille moyenne, épluchées.

Par portion:

Énergie: 632kJ / 151kcal, lipides: 9g, glucides: 14g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.