• Imprimer
Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic
  • 25min
Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic

Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic

  • Imprimer
back to top

Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 brochettes en bois
Sauce:
180 gde yogourt nature à la crème ou de crème acidulée
1 bouquetde basilic, haché
sel, poivre
paprika
Brochettes:
600 gde viande (veau, poulet, porc, par ex.) en dés
4nectarines dénoyautées, coupées en quartiers
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Brochettes: alterner les morceaux de viande et de nectarine sur les brochettes. Saisir uniformément 5-8 min dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer.
  3. Dresser les brochettes avec la sauce. Décorer avec le basilic.
Remplacer les nectarines par des pêches.

Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 17g, glucides: 15g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.