• Imprimer
Salade de légumes et de cervelas
  • 40min
Salade de légumes et de cervelas

Salade de légumes et de cervelas

  • Imprimer
back to top

Salade de légumes et de cervelas

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4cervelas, pelés, coupés en rondelles
1petit brocoli, env. 250 g, paré, détaillé en bouquets, cuit al dente
1épi de maïs, paré, égrainé, grains cuits al dente
250 gde tomates cerises, coupées en 4
Sauce:
1 csde moutarde gros grains
3 csde vinaigre aux herbes
3 - 4 csd'huile de colza
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
sel
poivre du moulin
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les cervelas, le brocoli, le maïs et les tomates, dresser dans les assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade, décorer.

Servir avec du pain croustillant.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2420kJ / 578kcal, lipides: 46g, glucides: 16g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.