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Tomates farcies à la courgette et à la mozzarella
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Tomates farcies à la courgette et à la mozzarella

Tomates farcies à la courgette et à la mozzarella

de saison
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Tomates farcies à la courgette et à la mozzarella

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 tomates, env. 200 g pièce
tartare:
150 g de mozzarella suisse, coupée en petits dés
½ oignon rouge, finement haché
½ courgette, env. 150 g, parée, coupée en petits dés
1 tomate, parée, coupée en deux, épépinée, en petits dés
2 cs de basilic finement ciselé
2 cs de vinaigre de tomate ou de vinaigre balsamique
2-3 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Couper les tomates en deux, évider, disposer deux moitiés par assiette.
  2. Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir dans les demi-tomates, décorer.

Utiliser la masse évidée des tomates pour faire une soupe ou une sauce.
Le vinaigre de tomate est en vente dans les grandes surfaces.

Énergie: 909kJ / 217kcal, lipides: 16g, glucides: 9g, protéines: 9g

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