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Fenouil aux tomates et au fromage
  • 25min
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Fenouil aux tomates et au fromage

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de saison
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Fenouil aux tomates et au fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kgde fenouils, parés et coupés en tranches de 3-5 mm d'épaisseur
2 - 3tomates, coupées en dés
0 ccde sel
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon
200 gde petits champignons de Paris bruns, coupés en deux ou en quatre
100 gde fromage frais aux herbes (Gala, par ex.)
1 csde concentré de tomates
1 ccde feuilles d'origan
sel, poivre
brins d'origan et fanes de fenouil pour décorer

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Faire revenir le fenouil et les tomates dans le beurre, saler. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert.
  2. Ajouter les champignons, le fromage frais, le concentré de tomates et l'origan. Laisser mijoter 5 min.
  3. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  4. Dresser dans un saladier ou sur des assiettes. Décorer avec un peu d'origan et des fanes de fenouil.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 783kJ / 187kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 10g

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