• Imprimer
Gratin de poulet tomate-mozzarella
  • 25min
Gratin de poulet tomate-mozzarella

Gratin de poulet tomate-mozzarella

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 135 avis)
back to top

Gratin de poulet tomate-mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 25×35 cm
300 gd'émincé de poulet
2 csde tapenade verte
sel, poivre
4tomates coupées en quartiers
200 gde mozzarella suisse coupée en tranches
1 ccd'herbes italiennes
sel, poivre, paprika
240 gde pâtes

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min
  1. Badigeonner le poulet de tapenade. Saler et poivrer généreusement, disposer dans le plat.
  2. Garnir de tomates et de mozzarella, parsemer de fines herbes. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  4. Cuire les pâtes al dente, servir à part.

Par portion:

Énergie: 1901kJ / 454kcal, lipides: 13g, glucides: 46g, protéines: 35g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.