• Imprimer
Soupe de dent-de-lion à la semoule
  • 30min
  • Veggie
Soupe de dent-de-lion à la semoule

Soupe de dent-de-lion à la semoule

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe de dent-de-lion à la semoule

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon nouveau, finement haché
un peu de beurre
2 csde semoule
6 dlde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème pour sauces
1 poignéede dent-de-lion, hachée
sel
poivre du moulin
Décoration:
2 csde demi-crème pour sauces
dent-de-lion

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter la semoule, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15 min à demi-couvert. Réduire le tout en purée, remettre dans la casserole.
  2. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter la dent-de-lion, assaisonner. Dresser dans des bols préchauffés, décorer

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 410kJ / 98kcal, lipides: 8g, glucides: 5g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.