• Imprimer
Crème de dent-de-lion
  • 30min
  • Veggie
Crème de dent-de-lion

Crème de dent-de-lion

back to top

Crème de dent-de-lion

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
1oignon nouveau, finement haché
un peu de beurre
2 csde semoule
6 dlde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème pour sauces
1 poignéede dent-de-lion, hachée
sel
poivre du moulin
Décoration:
2 csde demi-crème pour sauces
dent-de-lion

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter la semoule, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15 min à demi-couvert. Réduire le tout en purée, remettre dans la casserole.
  2. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter la dent-de-lion, assaisonner. Dresser dans des bols préchauffés, décorer

Par portion:

Énergie: 360kJ / 86kcal, lipides: 7g, glucides: 5g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.