Recettes & idées
Crème de dent-de-lion
  • 30min
  • Veggie
Crème de dent-de-lion

Crème de dent-de-lion

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Crème de dent-de-lion

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon nouveau, finement haché
un peu de beurre
2 cs de semoule
6 dl de bouillon de légumes
1 dl de demi-crème pour sauces
1 poignée de dent-de-lion, hachée
sel
poivre du moulin
décoration
2 cs de demi-crème pour sauces
dent-de-lion

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter la semoule, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15 min à demi-couvert. Réduire le tout en purée, remettre dans la casserole.
  2. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter la dent-de-lion, assaisonner. Dresser dans des bols préchauffés, décorer
Énergie: 86kcal / 21kJ, protéines: 2g, glucides: 5g, lipides: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.