• Imprimer
Aumônières de tomme marinée
  • 4h25min
  • Veggie
Aumônières de tomme marinée

Aumônières de tomme marinée

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Aumônières de tomme marinée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Marinade:
3 csde vin blanc
2 ccde miel clair liquide
2 ccde moutarde
½ csde poivre rose, concassé
4tommes vaudoises
120 gde pâte à strudel
40 gde beurre, liquide
sel
pourpier ou sala de à tondre et poivre rose pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Marinade4h
  • Temps total4h25min

Changer d'affichage

  1. Marinade: mélanger le vin, le miel, la moutarde et le poivre. Piquer plusieurs fois les tommes avec une fourchette, placer dans la marinade. Couvrir et mariner 3-4 h au réfrigérateur.
  2. Découper la pâte à strudel en 4 carrés d'env. 18 cm de côté, badigeonner d'un peu de beurre. Placer les tommes au centre, saler. Rabattre les côtés sur les tommes, les relever légèrement. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisée.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Dresser sur des assiettes, décorer.
Servir avec une salade d'asperges.

Par portion:

Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 42g, glucides: 13g, protéines: 24g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.