• Imprimer
Aumônières de tomme marinée
  • 25min
  • Veggie
Aumônières de tomme marinée

Aumônières de tomme marinée

de saison
back to top

Aumônières de tomme marinée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Marinade:
3 csde vin blanc
2 ccde miel clair liquide
2 ccde moutarde
½ csde poivre rose, concassé
4tommes vaudoises
120 gde pâte à strudel
40 gde beurre, liquide
sel
pourpier ou sala de à tondre et poivre rose pour décorer

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

marinade: env. 4h
préparation: env. 25 min
  1. Marinade: mélanger le vin, le miel, la moutarde et le poivre. Piquer plusieurs fois les tommes avec une fourchette, placer dans la marinade. Couvrir et mariner 3-4 h au réfrigérateur.
  2. Découper la pâte à strudel en 4 carrés d'env. 18 cm de côté, badigeonner d'un peu de beurre. Placer les tommes au centre, saler. Rabattre les côtés sur les tommes, les relever légèrement. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisée.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Dresser sur des assiettes, décorer.
Servir avec une salade d'asperges.

Par portion:

Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 42g, glucides: 13g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.