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Verrines de fraises et crème au mascarpone
  • 30min
  • Veggie
Verrines de fraises et crème au mascarpone

Verrines de fraises et crème au mascarpone

de saison
Certains desserts sont mémorables. Comme ces verrines de fraises accompagnées d'une crème au mascarpone. Une recette facile, rapide et délicieuse.
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Verrines de fraises et crème au mascarpone

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Fraises:
500 gde fraises parées, coupées en quartiers
2 csde miel liquide
1 ccde jus de citron
Crème mascarpone-mélisse:
125 gde mascarpone suisse
4 csde lait
2 csde sucre
½ sachetde sucre vanillé
2 csde mélisse finement ciselée
feuilles de mélisse pour décorer

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger les fraises avec le miel et le jus de citron, couvrir et réserver au frais.
  2. Crème: mélanger le mascarpone et le lait en une masse homogène. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la mélisse.
  3. Répartir les fraises dans des verres. Coiffer de mascarpone à la mélisse, décorer.

Préparer la crème 24 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.
Mariner les fraises 1-2 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.

Par portion:

Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 14g, glucides: 19g, protéines: 3g

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