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Verrines de fraises et crème au mascarpone
  • 30min
  • Veggie
Verrines de fraises et crème au mascarpone

Verrines de fraises et crème au mascarpone

de saison
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Verrines de fraises et crème au mascarpone

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Fraises:
500 gde fraises parées, coupées en quartiers
2 csde miel liquide
1 ccde jus de citron
Crème mascarpone-mélisse:
125 gde mascarpone suisse
4 csde lait
2 csde sucre
½ sachetde sucre vanillé
2 csde mélisse finement ciselée
 feuilles de mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger les fraises avec le miel et le jus de citron, couvrir et réserver au frais.
  2. Crème: mélanger le mascarpone et le lait en une masse homogène. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la mélisse.
  3. Répartir les fraises dans des verres. Coiffer de mascarpone à la mélisse, décorer.

Préparer la crème 24 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.
Mariner les fraises 1-2 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.

Par portion:

Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 14g, glucides: 19g, protéines: 3g

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