• Imprimer
Rosbif au raifort sur lit de colrave
  • 20min
Rosbif au raifort sur lit de colrave

Rosbif au raifort sur lit de colrave

back to top

Rosbif au raifort sur lit de colrave

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2colraves moyens, parés, coupés en deux puis en fines tranches
3 csde pâte de raifort à la crème en tube
3 - 4 csde séré maigre
10 tranchesde rosbif
2 csde vinaigre balsamique blanc
3 csd'huile de colza
sel
poivre

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire le colrave al dente dans un panier vapeur. Disposer en tuiles sur des assiettes.
  2. Mélanger la pâte de raifort et le séré, répartir sur les tranches de rosbif, étaler. Rouler le rosbif, dresser sur le colrave.
  3. Arroser d'un filet d'huile et de vinaigre, saler et poivrer.

La pâte de raifort en tube est en vente en grande surface. On peut aussi utiliser du concentré de raifort en bocal (réduire la quantité de raifort et augmenter la quantité de séré).

Par portion:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 23g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.