Recettes & idées
  • Imprimer
Crumble à la rhubarbe
  • 40min
  • Veggie
Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 289 avis)
back to top

Crumble à la rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 25×35 cm
1.0kg de rhubarbe parée
Crumble:
100g de farine
50g de sucre de canne
50g de beurre fondu

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min
  1. Couper la rhubarbe en petits morceaux, répartir dans le plat.
  2. Crumble: mélanger tous les ingrédients jusqu'à formation de grumeaux. Parsemer sur la rhubarbe.
  3. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Accompagner de glace vanille, d'une crème vanille ou de crème fouettée.

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 11g, glucides: 34g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.