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Crème à la rhubarbe et à la cannelle
  • 1h28min
  • Veggie
Crème à la rhubarbe et à la cannelle

Crème à la rhubarbe et à la cannelle

de saison
Une compote de rhubarbe à la cannelle associée à une délicieuse crème au blanc battu et à la crème fouettée: si ce n'est pas une incroyable idée de dessert!
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Crème à la rhubarbe et à la cannelle

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 gde rhubarbe coupée en morceaux
75 gde sucre
½ ccde jus de citron
1 bâtonde cannelle
4 csde dés de citron confit (facultatif)
250 gde blanc battu
1 dlde crème fouettée
quelques cerneaux de noix pour décorer

Recettes rapides de printemps

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson8min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h28min
  1. Mettre la rhubarbe, le sucre, le jus de citron, le bâton de cannelle et le citron confit dans une casserole, chauffer à feu vif. Couvrir et étuver 8-10 min à feu doux. Laisser refroidir. Ôter le bâton de cannelle, écraser la compote à l'aide d'une fourchette. Réserver 2 cs pour la décoration.
  2. Mélanger la compote avec le blanc battu. Incorporer délicatement la crème fouettée. Répartir dans des bols, décorer.

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 7g, glucides: 29g, protéines: 9g

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