• Imprimer
Pommes de terre country, radis et cottage cheese à l'ail des ours
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre country, radis et cottage cheese à l'ail des ours

Pommes de terre country, radis et cottage cheese à l'ail des ours

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 15 avis)
back to top

Pommes de terre country, radis et cottage cheese à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Pommes de terre country:
1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson coupées en quartiers
2 csde crème à rôtir
½ ccde sel
Cottage cheese:
400 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
1 - 2 poignéesd'ail des ours, ciselé en lanières
un peu de sel
poivre
2 - 3 bouquetsde radis

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Pommes de terre: mélanger les pommes de terre avec la crème à rôtir et le sel. Disposer sur une ou deux plaques à pâtisserie. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 220°C.
  2. Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les pommes de terre, le cottage cheese et les radis sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 10g, glucides: 46g, protéines: 19g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.