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Nouilles multicolores sauce aux boulettes
  • 30min
Nouilles multicolores sauce aux boulettes

Nouilles multicolores sauce aux boulettes

de saison
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Nouilles multicolores sauce aux boulettes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
30 g de beurre
2 cs de farine
4 dl de lait
400 g de boulettes de chair à saucisses
200 g de champignons de Paris, émincés
sel, poivre
1 cc de feuilles de thym frais
1 cc de feuilles de thym citron frais
1 bouquet de ciboulette, ciselée
200-300 g de nouilles multicolores (tagliatelle tricolore, par ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Sauce: faire fondre le beurre. Ajouter la farine, faire revenir. Mouiller avec le lait et porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet.
  2. Ajouter les boulettes et les champignons. Laisser mijoter 10 min à petit feu, assaisonner.
  3. Cuire les nouilles al dente dans beaucoup d'eau salée. Egoutter.
  4. Dresser les nouilles et la sauce dans des assiettes creuses.

Remplacer le thym citron par du thym traditionnel et un peu de zeste de citron râpé.

Par portion:

Énergie: 3241kJ / 774kcal, lipides: 40g, glucides: 56g, protéines: 47g

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