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Nouilles multicolores sauce aux boulettes
  • 30min
Nouilles multicolores sauce aux boulettes

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Nouilles multicolores sauce aux boulettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
30 gde beurre
2 csde farine
4 dlde lait
400 gde boulettes de chair à saucisses
200 gde champignons de Paris, émincés
sel, poivre
1 ccde feuilles de thym frais
1 ccde feuilles de thym citron frais
1 bouquetde ciboulette, ciselée
200 - 300 gde nouilles multicolores (tagliatelle tricolore, par ex.)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: faire fondre le beurre. Ajouter la farine, faire revenir. Mouiller avec le lait et porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet.
  2. Ajouter les boulettes et les champignons. Laisser mijoter 10 min à petit feu, assaisonner.
  3. Cuire les nouilles al dente dans beaucoup d'eau salée. Egoutter.
  4. Dresser les nouilles et la sauce dans des assiettes creuses.
Remplacer le thym citron par du thym traditionnel et un peu de zeste de citron râpé.

Par portion:

Énergie: 3241kJ / 774kcal, lipides: 40g, glucides: 56g, protéines: 47g

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