• Imprimer
Ragoût de veau
  • 1h30min
Ragoût de veau

Ragoût de veau

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Besoin de réconfort? Un bon ragoût de veau avec des carottes et du céleri met du baume au cœur et comble les estomacs. Découvrez notre recette.
  • Imprimer
back to top

Ragoût de veau

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde ragoût de veau
sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
2 csde farine
1oignon coupé en fines lamelles
2 - 3carottes coupées en morceaux
300 gde céleri-rave coupé en morceaux
3 csde concentré de tomates
3 dlde bouillon
3 brinsde thym
sel
poivre
1 dlde crème

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h30min

Changer d'affichage

  1. Assaisonner la viande et la saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir. En fin de cuisson, saupoudrer de farine, remuer. Réserver la viande. Faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri dans un peu de beurre à rôtir, ajouter le concentré de tomates et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter la viande et le thym. Couvrir et cuire env. 1 h à feu doux.
  2. Ôter le thym. Incorporer la crème, mijoter env. 2 min, rectifier l'assaisonnement et servir.

Par portion:

Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.