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Fricandeaux de porc "mosaïque"
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Fricandeaux de porc "mosaïque"

Fricandeaux de porc "mosaïque"

de saison
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Fricandeaux de porc "mosaïque"

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine ou cure-dents
8 grandes et fines tranches de porc (noix de jambon, par ex.), env. 350 g
½ cc de sel
poivre du moulin
1½ cs de farine
beurre à rôtir ou crème à rôtir
farce:
75 g de lardons
3 cs de graines mêlées (tournesol, courge et sésame, par ex.)
100 g de légumes (carotte, colrave, chou, par ex.), parés, coupés en dés
½ oignon, finement haché
30 g de pain rassis, ramolli dans l'eau
50 g de séré
½ cc de sel
poivre du moulin
sauce:
1 dl de vin rouge ou de bouillon de boeuf
1,5 dl de bouillon de boeuf
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
cuisson: 1 heure
  1. Étaler les tranches de porc, assaisonner.
  2. Farce: rôtir les lardons. Ajouter les graines, griller. Ajouter les légumes et l'oignon, faire revenir. Presser le pain, émietter à l'aide d'une fourchette, mélanger avec le séré et assaisonner.
  3. Tartiner la viande de farce, rouler et attacher à l'aide de ficelle de cuisine ou d'un cure-dents.
  4. Saupoudrer de farine, saisir 3 min uniformément dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon, réduire un peu. Ajouter le bouillon, couvrir et mijoter 1 heure à feu doux, assaisonner. Retourner de temps à autre. Dresser sur des assiettes chaudes avec un peu de sauce.

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 15g, glucides: 8g, protéines: 28g

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