
- 45min
Tiroler Gröstl (pommes de terre sautées)
de saison
back to top
Tiroler Gröstl (pommes de terre sautées)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
300 - 400 g | de porc cuit, coupé en petits morceaux |
600 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en rondelles |
1 cc | de sel |
un peu de poivre | |
½ cc | de cumin |
2 - 3 cs | de marjolaine, hachée |
½ bouquet | de persil, haché |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 45 min
- Dorer l’oignon dans le beurre à rôtir.
- Ajouter la viande et les pommes de terre, faire revenir.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et des herbes.
- Faire revenir jusqu’à ce que le mélange soit bien doré et croustillant.
Remplacer le porc par des saucisses, du veau, etc.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.