• Imprimer
Tiroler Gröstl (pommes de terre sautées)
  • 45min
Tiroler Gröstl (pommes de terre sautées)

Tiroler Gröstl (pommes de terre sautées)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Tiroler Gröstl (pommes de terre sautées)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon, haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
300 - 400 g de porc cuit, coupé en petits morceaux
600 g de pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en rondelles
1 cc de sel
un peu de poivre
½ cc de cumin
2 - 3 cs de marjolaine, hachée
½ bouquet de persil, haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
  1. Dorer l’oignon dans le beurre à rôtir.
  2. Ajouter la viande et les pommes de terre, faire revenir.
  3. Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et des herbes.
  4. Faire revenir jusqu’à ce que le mélange soit bien doré et croustillant.

Remplacer le porc par des saucisses, du veau, etc.

Par portion:

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 17g, glucides: 24g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.