Recettes & idées
  • Imprimer
Endives aux dattes et au fromage de chèvre
  • 20min
  • Veggie
Endives aux dattes et au fromage de chèvre

Endives aux dattes et au fromage de chèvre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 75 avis)
back to top

Endives aux dattes et au fromage de chèvre

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif ou en-cas pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 g de dattes, dénoyautées
50 g de noix
2 formaggini de chèvre env. 200 g
2–4 endives, parées et effeuillées
poivre rose, grossièrement concassé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Couper les dattes, les noix et les formaggini en petits morceaux. En garnir les feuilles d’endives.
  2. Parsemer de poivre rose.
  3. Dresser sur des assiettes ou sur un plat.

Si le poivre rose et le poivre rouge se ressemblent, ils n’appartiennent pas à la même famille. On trouve du poivre rose dans les grandes surfaces, les magasins bio et les épiceries de spécialités.
Remplacer le poivre rose par du poivre au citron ou un peu de poivre noir.

1 Portion:

Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 16g, glucides: 21g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.