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Farfalle aux épinards et au citron
  • 20min
  • Veggie
Farfalle aux épinards et au citron

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de saison
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Farfalle aux épinards et au citron

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 dlde lait dilué (moitié lait-moitié eau)
¾ ccde sel
160 gde farfalle
200 gd’épinards en branche, congelés
poivre
noix de muscade
½citron, zeste et quelques gouttes de jus
30 gde Sbrinz AOP, râpé
quelques zestes de citron pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min

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  1. Porter le lait dilué à ébullition avec le sel. Ajouter les pâtes. Cuire 5 min en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les épinards, cuire encore 5-10 min. Remuer de temps en temps et ajouter si nécessaire de l’eau ou du lait, de manière à ce qu’il reste un peu de liquide pour la sauce. Assaisonner avec du poivre, de la noix de muscade et du citron.
  3. Lorsque les pâtes sont al dente et les épinards à point, incorporer le fromage.
  4. Dresser sur des assiettes et décorer avec des zestes de citron.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1851kJ / 442kcal, lipides: 8g, glucides: 66g, protéines: 25g

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