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Farfalle aux épinards et au citron
  • 20min
  • Veggie
Farfalle aux épinards et au citron

Farfalle aux épinards et au citron

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Farfalle aux épinards et au citron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 dlde lait dilué (moitié lait-moitié eau)
¾ ccde sel
160 gde farfalle
200 gd’épinards en branche, congelés
poivre
noix de muscade
½citron, zeste et quelques gouttes de jus
30 gde Sbrinz AOP, râpé
quelques zestes de citron pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Porter le lait dilué à ébullition avec le sel. Ajouter les pâtes. Cuire 5 min en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les épinards, cuire encore 5-10 min. Remuer de temps en temps et ajouter si nécessaire de l’eau ou du lait, de manière à ce qu’il reste un peu de liquide pour la sauce. Assaisonner avec du poivre, de la noix de muscade et du citron.
  3. Lorsque les pâtes sont al dente et les épinards à point, incorporer le fromage.
  4. Dresser sur des assiettes et décorer avec des zestes de citron.

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Par portion:

Énergie: 1851kJ / 442kcal, lipides: 8g, glucides: 66g, protéines: 25g

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