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Poulet à l'orange et à la cannelle
  • 20min
Poulet à l'orange et à la cannelle

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Poulet à l'orange et à la cannelle

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
1 - 2 bâtonsde cannelle, cassés en morceaux
1 csde farine
1 dlde jus d'orange
1,5 dlde bouillon
2 - 3 csde crème
sel
poivre
1orange, coupée en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et la cannelle, faire revenir. Saupoudrer de farine, remuer. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon, porter à ébullition.
  2. Laisse mijoter 5-10 min, incorporer la crème. Saler et poivrer. Oter la cannelle.
  3. Dresser sur des assiettes ou dans des coupelles. Garnir de quartiers d'orange.
Servir avec des pommes de terre au four.

Par portion:

Énergie: 1244kJ / 297kcal, lipides: 17g, glucides: 9g, protéines: 26g